1. INTRODUÇÃO

Na SuHai Segurança e Vigilância Ltda., privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários, clientes, candidatos, colaboradores, fornecedores e parceiros. Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece como é feito o tratamento de dados.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que poderemos coletar e usar suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a SuHai Segurança e Vigilância Ltda, doravante denominada simplesmente como “(SuHai)”, inscrita no CNPJ sob o no 66.654.179/0001-09, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Se você visita nosso site, observe que:

  • Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, mediante seu consentimento clicando “sim” na mensagem em tela (aviso de “Cookie”), de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso;
  • Além disso, caso você se identifique pelos formulários do site ou anexe um documento ou curriculo, seus dados serão tratados com a confidencialidade descrita neste documento.

Natureza Opcional de Concessão dos Dados Pessoais

Você é livre para fornecer os seus dados pessoais e continuar a navegar no Site. Porém, a não concessão poderá inviabilizar o acesso a algumas funcionalidades do Site.

Compartilhamento de Dados Pessoais

A Suhai não comercializa os seus dados pessoais. Contudo, há a possibilidade de compartilhamento com nossos parceiros de negócios para finalidade exclusiva de viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

2. DADOS PESSOAIS FORNECIDOS PELO TÍTULAR

VISITANTE: Simplesmente acessa – sem dar seu consentimento na mensagem em tela,navegando pelo site https://suhaiseguranca.com.br/ ou nossas páginas em midias públicas, como: Facebook, Linkedin, Instagram, Youtube, etc.

USUÁRIO: Acessa e dá seu consentimento (clicando “sim”) na mensagem em tela (aviso de “Cookie”), navegando pelo site https://suhaiseguranca.com.br/ ou nossas páginas em midias públicas, como: Facebook, Linkedin, Instagram, Youtube, etc., tendo direito a todas as funcionalidades disponíveis nestas ferramentas.

CLIENTE: Caso você venha a se tornar nosso cliente, poderão ser necessários dados como, Nome, RG., CPF. endereço, telefone e todos os demais dados para elaboração de propostas ou contratos de prestação de serviços.

CANDIDATO: Caso você venha a se candidatar a uma oportunidade na SuHai, serão necessários dados como, Nome, RG., CPF., PIS, CTPS, título de eleitor, reservista, carteira de vacinação, certidão de casamento, certidão de nascimento, atestado de saúde ocupacional, documentos de dependentes, comprovante de residencia, número de telefone, experiências profissionais, cursos, testes psicológicos e toda documentação ou material necessário para andamento do processo seletivo;

COLABORADOR: Caso você se torne nosso colaborador, a SuHai através do seu contrato de trabalho buscará seu consentimento para tratamento de seus dados como, Nome, RG., CPF., PIS, CTPS, título de eleitor, reservista, carteira de vacinação, certidão de casamento, certidão de nascimento, atestado de saúde ocupacional, documentos de dependentes, comprovante de residencia, número de telefone e toda documentação necessária para elaboração do contrato de trabalho e manutenção do vínculo empregatício.

FORNECEDOR OU PARCEIRO: Caso você seja nosso fornecedor ou parceiro, a SuHai através do seu contrato de prestação de serviços buscará seu consentimento para tratamento dos dados de seus representantes legais e, além disso, exigirá seu compromisso formal de cumprimento da Lei (13709/2018) quanto a privacidade de quaisquer dados que a SuHai venha a compartilhar.

3. COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:
USUÁRIO: Após o seu “sim” nosso site captura os dados que são disponibilizados pelo seu navegador, como exemplo seu e-mail, região etc., e também suas preferências de navegação, como páginas, assuntos etc.
CLIENTE: A coleta ocorre quando preenchido formulário de identificação no site ou na proposta comercial. Também pode ocorrer através de dados fornecidos por e-mail. CANDIDATO: Após o seu “sim” em nosso site, receberemos seu curriculo. Também poderemos receber seu curriculo via e-mail ou documento fisico, neste caso ao inciar o processo seletivo a área de Recrutamento & Seleção exige seu consentimento através do preenchimento de formulários especificos. Somente a partir deste momento inicia sua participação no processo seletivo.
COLABORADOR: A partir do momento que o candidato é aprovado para admissão no quadro de colaboradores da SuHai, coletamos toda documentação obrigatória para seu registro como empregado e para elaboração do contrato de trabalho onde constará o consentimento para tratamento dos dados durante e depois do vínculo empregatício.

4. CONSENTIMENTO

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a SuHai a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da SuHai para com seus usuários, clientes, candidatos, colaboradores, fornecedores e parceiros, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao fornecer seus dados pessoais para SuHai, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê- los.

A qualquer tempo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode ter consequências. Tais consequências serão informadas previamente.

5. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

A SuHai assegura a seus usuários, clientes, candidatos, colaboradores, fornecedores e parceiros, seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados;
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo;
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes;
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação;
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento ou revogar, desautorizando o tratamento de seus dados, exceto nos casos previstos em lei;
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

6. COMO VOCÊ PODE EXERCER SEUS DIREITOS DE TÍTULAR?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a SuHai através do

E-mail: dpo@suhai.com.br.

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua titularidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

7. COMO E POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SERÃO ARMAZENADOS?

Seus dados pessoais coletados pela SuHai serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a SuHai perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela SuHai reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados.

Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

8. O QUE FAZEMOS PARA MANTER SEUS DADOS SEGUROS?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso deconfidencialidade;
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A SuHai se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual ou nenhum tipo de armazenagem de dados é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários, clientes, candidatos, colaboradores, fornecedores e parceiros, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Importante ressaltar que vazamento de dados pessoais podem ter origens diversas, não podendo a SuHai ser responsabilizada sem minuciosa apuração e comprovação.

9. COM QUEM SEUS DADOS PODEM SER COMPARTILHADOS?

Seus dados poderão ser compartilhados com as empresas pertencentes ao Grupo SuHai e com nossos parceiros, conforme a natureza de sua relação com a SuHai:

USUÁRIO: Com empresas especializadas na área de tecnologia da informação e da área de segurança.
CLIENTES: Com os órgãos competentes previstos em Lei necessários para execução da prestação de serviços.

CANDIDATO: Com empresas especializadas na área de segurança e com o Cliente contratante do serviço.
COLABORADOR:

  • Consultoria em saúde;
  • Planos de Saúde;
  • Plano odontológico;
  • Segurança e Medicina do Trabalho;
  • Seguro de vida;
  • Previdência Privada;
  • Empresa de Vale Transporte, Vale Refeição e Alimentação;
  • Empresa de Cestas básica;
  • Arquivo Externo;
  • Escritório de Advocacia;
  • Instituições bancárias;
  • Governo;
  • Policia FederalFORNECEDOR E PARCEIRO: Com os órgãos competentes previstos em Lei necessários para execução da prestação de serviços.Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática;

III – Proteção dos direitos da SuHai em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

10. ARMAZENAGEM INTERNACIONAL DE DADOS

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados.

Nesse sentido, a SuHai se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

11. COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Ao visitar um site, informações pessoais como nome, e-mail e interesses dos usuários são armazenadas em um Cookie. Trata-se de uma prática comum no âmbito da internet. Os cookies ajudam o website a se lembrar de informações sobre a visita, como o seu idioma, por exemplo. Isso pode tornar a sua próxima visita mais fácil e o site mais útil para você. A SuHai utiliza cookies ou tecnologias semelhantes para coletar informações sobre o computador ou dispositivo móvel do Usuário, com a finalidade de garantir o funcionamento adequado do Site e uma melhor experiência de navegação. Os cookies servem para simplificar a análise do tráfego ou indicar quando um site é visitado.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

12. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A SuHai executa as melhores práticas de proteção de dados digitais, através do emprego de sistemas redundantes de gerenciamento e armazenagem de dados em diferentes instalações fisicas, podendo ocorrer armazenagens no exterior.

Quanto a dados fisicos – documentos, etc. a SuHai realiza a armazenagem através de empresas especializadas e certificadas quanto a segurança e confidencialidade da guarda e do manuseio.

13. ALTERAÇÃO DESTA POLITICA DE PRIVACIDADE

Essa versão de Política de Privacidade foi formulada em 29/06/2021.
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

14. RESPONSABILIDADE

A SuHai prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela SuHai, comprometemo-nos a segui-las.

15. ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

A SuHai se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual ou nenhum tipo de armazenagem de dados é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários, clientes, candidatos, colaboradores, fornecedores e parceiros, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Ressaltamos os seguintes pontos:

  • Vazamento de dados pessoais podem ter origens diversas, não podendo a SuHai ser responsabilizada sem minuciosa apuração e comprovação.
  • A responsabilidade em relação à confidencialidade do acesso é do usuário, ou seja este deve cuidar de suas senhas e da privacidade com que acessa o seu dispositivo, bem como revisa-lo periodicamente quanto existencia de programas maliciosos.
  • Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers são inteiramente fora da nossa responsabilidade e competencia tecnológica. A SuHai esta comprometida em prover as melhores defesas possíveis para a integridade dos dados sob sua responsabilidade.

16. AGENTE DE TRATAMENTO DE DADOS

SuHai Vigilância e Segurança Ltda.
CNPJ: 66.654.179/0001-09
Endereço: Rua Vergueiro, 2577, Vila Mariana São Paulo/SP, CEP 04101-200

17. ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS (DPO)

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais (DPO), através dos seguintes canais:
Telefone: 3058-3350

Email: dpo@suhai.com.br
Elaine Roldan Jack Pestana (DPO)

DOWNLOAD POLÍTICAS DE PRIVACIDADE